Layanan TI Bagi Mahasiswa Baru 2016

Pusat Sistem Informasi menyediakan berbagai fasilitas pendukung proses pembelajaran dalam bentuk fasilitas Teknologi Informasi. Seluruh fasilitas ini dapat diakses oleh mahasiswa dan civitas akademika STMIK Jenderal Achmad Yani pada umumnya.

Layanan Teknologi Informasi ini berupa :

• Akses Laboratorium Komputer
  • Free Wi-fi Hotspot
  • Portal Akademik
  • E-learning
  • Student Server
  • Blog

Informasi tentang layanan tersebut telah disampaikan dalam rangkaian acara PPS (Pengenalan Program Studi) bagi mahasiswa baru setiap angkatan. Dokumentasi informasi yang dipresentasikan dalam acara tersebut dapat didownload pada file PDF dibawah ini. Segala pertanyaan yang berhubungan dengan layanan tersebut dapat disampaikan kepada Pusat Sistem Informasi, melalui e-mail ke admin@stmikayani.ac.id, mention akun @stmikayani di Twitter, atau datang langsung ke Ruang Pusat Sistem Informasi, lantai 3 Gedung Utama.

Download “Presentasi PUSI PPS 2016” IT-Resources-For-Students-2016.pdf – Downloaded 280 times – 6 MB