Maintenance Pada Server Sistem Informasi

Pusat Sistem Informasi akan melaksanakan hardware maintenance pada server sistem informasi. Berkaitan dengan hal itu, maka layanan Siatem Informasi Akademik (SIA) dan Portal Akademik akan dinonaktifkan sementara waktu. Adapun jadwal kegiatan maintenance ini mulai dilakukan pada hari Selasa, 25 April 2017. Diharapkan dalam waktu 2 x 24 jam, layanan akan berfungsi kembali sepenuhnya. Update mengenai maintenance ini akan disampaikan disini juga.

Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini, khususnya kepada civitas akademika yang terkait dengan layanan yang dinonaktifkan : dosen, mahasiswa, dan staf akademik. Demikian harap maklum. Terima kasih.

Update :

Mulai Senin, 15 Mei 2017, layanan Sistem Informasi Akademik dan Portal Akademik dapat diakses kembali, namun masih dalam tahap recovery. Sebagian data Rencana & Hasil Studi akan di-restore secara bertahap dan belum dapat ditampilkan. Proses pemulihan dan pengecekan integritas data akan tetap berlangsung hingga akhir semester.

Portal Akademik dapat diakses melalui URL sijay.stmikayani.ac.id/portal/